askura_alexandr (askura_alexandr) wrote,
askura_alexandr
askura_alexandr

Коротко о Важном

From Heart to Heart From Heart to Heart - Askura Alexander Shkuratov

  • Музыкальные Волны, помимо своих механических свойств, несут Неземную Энергию, которая состоит из Гармонии, Мелодий, Ритмики и Художественного Замысла. Чтобы оценить Музыку, вы должны Услышать ее. Среда, в которой мы обитаем пронизана звуковыми волнами. Каждый человек, существо, предмет, действие, слово и мысль имеют свою вибрацию и частоту для передачи этой вибрации волн в Пространстве. Некоторые люди могут настраивать себя, на частоту выбранного объекта и входить в резонанс с ним. Всё что резонирует между собой, можно назвать Общей Гармонией Мира. Попасть в резонанс с миром, - это высшая точка Духовного Взрыва.
  • Большая Музыка позволяет Человеку более осознанно наслаждаться Свободой в своем Внутреннем Духовном Мире. Иногда одну и ту же Музыку разные люди трактуют по-разному. Это нормально. Потому, что каждый Человек индивидуален по характеру своей души и качеству его Духовного Содержания. Настоящая Музыка не может стать массовым Продуктом, т. к. массы предпочитают общепринятый, хорошо рекламируемый Продукт. (Я говорю о Музыке.) Ищите, и вы найдёте удовлетворение для вашей души. - Это есть основной Смысл наличия Музыки в Цивилизации.
  • Есть две категории Художников. Первая, - это когда художник сочиняет самостоятельно. Вторая, - это когда художественные образы приходят к Художнику Свыше. В первом случае, художник использует информацию реального мира. Во втором случае, Художник является неким Проводником Божественного Художественного Замысла. Через определенных Проводников, наделенных количеством Талантов, Всевышний разговаривает с Человечеством на языке Искусства.
  • Не верьте Художнику, который говорит: сочиняя, я очень устал. Когда Музыка снисходит с Небес на Художника, - это Великое Благо, Великое Наслаждение, Духовное и Физическое Удовлетворение. Нет ничего прекраснее Этого. Мудрость и статус Человеческой Души измеряется тем, чтобы уметь отличать истинных художников от художников - ремесленников.
  • Люди стали материалистами постепенно. Изначально, Человек, - это Духовная Сущность. Люди, с богатым художественным воображением, смотрят на наш мир иначе. И часто их взгляд на мир не совпадает с общим мнением большинства (толпы).
  • Музыка воздействует на Человека на молекулярном уровне тоже. Не звуковые волны воздействуют, а энергетическая комбинация Смысла, которым они заполнены. Музыкальные волны, это только способ, средство для передачи Художественных Образов от Художника к Сознанию и Душе Человека.
  • Почему происходит отрицание некоторой музыки (звуков)? Потому, что срабатывает Защита от проникновения в Сознание неблагоприятной Энергии, которая приносит дискомфорт Человеку. У одних людей интеллектуальная защита работает хорошо, у других - нет. Поэтому некоторые люди слушают музыку без разбору, всё подряд. Люди, которые способны интеллектуально отфильтровывать музыку, - "избавляться от негатива", имеют высокие показатели духовных, нравственных, интеллектуальных и вкусовых параметров, а так же, - высокий Духовный Статус, как Личность. Знать это, - весьма полезно. Так как Никогда и Нигде вы не найдете подобной Информации о Таинственном и Великом Воздействии на Человека Художественных Образов Музыкальной Энергии.
  • Большинство людей на планете (я говорю о цивилизованных странах) имеют Глобалистское Мировоззрение. Это ведет к безвозвратной Атрофии Индивидуальности Человека, к катастрофическому Падению Нравственности в Мировом Сознании. Это - Духовное Разложение Цивилизации не подлежит восстановлению, к сожалению. "В живых останутся" те, кто отвергнет Бесстыдные Законы Стада и отвергнет Теорию Дарвина. Глобалистское Сознание формируется в человеке через Насильственную Рекламную Пропаганду, через  Выстроенные Идеологические Потоки, через Тотальное Создание Коммерческих Идолов, включая мировой шоу бизнес. "Кучка хозяев мира" через денежные потоки создает фальшивые идеалы, ложные пути, искусственные символы и многое другое. В этом Диком Антигуманном Процессе стирается неповторимая индивидуальная личность Человека, Человека загоняют в стадо одинаково мыслящих зомбированных существ. СМИ, на сегодняшний день, не есть Благо для Человечества, СМИ - это огромнейший мировой коммерческий Монстр, который через призму финансовой прибыли преподносит Миру настойчиво ложные идеи и проекты своих бизнес клиентов. Пока только Интернет предоставляет Человеку возможность выбора необходимой информации, дает возможность контакта между людьми на всей Планете. Интернет, - это реальный пример для Модели Современного Мироустройства.
  • Энергия Музыки бывает позитивной и негативной, - доброй и злой. Если Энергетический Замысел несет агрессивный характер, то можно серьезно духовно пораниться. Умейте определять, когда Музыка Атакует вас или когда Музыка Исцеляет вас. Не забывайте, что реально существует Замысел Разрушения. Но радуйтесь, что имеется Замысел Созидания!  В сложном современном мире очень трудно найти атмосферу для комфортного состояния души. В Общей Энергетике Мира накопилось много зла, равнодушия, ложных ориентиров, лжепророков и т. д. 90% всей «музыки» - это работа ремесленников, по созданию хитросплетений из звуков, которые воспринимаются Человечеством, как Музыка. Где найти Благоприятное Пространство для Созерцания и Созидания? Я думаю, - это Храм и Музыка, сошедшая с Небес. Мысль, Идея или Образ, запечатленные в Математике Музыки, - это Вселенский Энергетический Объект, который путешествует в человеческих душах и сознании.
  • Музыку отменить нельзя, - для этого надо отменить Мир.
  • Музыка побуждает Вас задумываться об Истинном Смысле Вещей и Действий, а так же, формирует в человеке Художественное Мышление. Образно мыслить, - это Великое Достоинство Человека.
  • Пытайтесь избегать негативных мыслей, навязчивых порочных идей и соблазнительных сделок с Темной Стороной мира. Идёт нескончаемая борьба Добра и Зла, она кипит в глубинах человеческих Душ.
  • Мы являемся неотъемлемой частью Вселенского Энергетического, Информационного Пространства, Банка Данных. Не многие Художники могут проникать Туда и использовать информацию в своем Творчестве.
  • рошлое, Настоящее, Будущее и Все События в Пространстве существуют Одновременно, вне Времени, так как во Вселенной Времени не существует. Человечество придумало Время и ожесточенно борется с ним. Ощущение Движения Времени, которого нет, - это Глобальная Галлюцинация, это Мирской Вымысел Человечества. Постоянное вычисление времени жизни человеческой плоти ведет к уменьшению продолжительности Жизни Человека в этом мире. В Сознание Людей уже заложено приблизительное время продолжительности их жизни. Это похоже на Глобальное Массовое Самоубийство.
  • Привлекайте к себе энергию, которую предпочитает ваше сердце. Не питайтесь беспорядочным энергетическим хаосом, это может принести вам массу духовных и физических проблем. Пространство заполнено вибрацией Любви и Ненависти, Жизни и Смерти.
  • Ищите Энергию Жизни и Любви. Не заполняйте вашу жизнь символами, знаками и идолами, которые олицетворяют Зло, Насилие, Ненависть, Колдовство, Смерть и т. п. Получи Благодатную Информацию Свыше и стань Книгой для Ищущих свой Путь.
  • Вы увидите Мир, если поймете его. Стройте планы на Будущее, - это продлевает жизнь. Никогда не останавливайтесь, будьте всегда в Движении. Движение - это Жизнь. Не ждите, - идите навстречу Свету.
  • Если Музыка вызывает у вас Сострадание и Слезы, это есть Благо, - Вы Очищаетесь. Создайте ваш личный набор Музыки, как набор из целебных трав. Вы хотите быть Лучше! Вы хотите быть Чище!
  • Художественные образы, в виде Энергии, Музыкальной Математики снисходят, в основном, к композиторам - "монахам". Так как Монах всей своей душой молится за нас и благодарит Создателя за Сотворение Мира Сего.
  • а нашей планете очень мало Светлой Музыкальной Энергии. Но люди с красивой и доброй Душой находят ЕЁ, чтобы обогатиться Духовно и Физически. Божественная Миссия Музыки: способность очищать человеческие души, заполняя их Жизнью, Светом и Любовью. В жизни есть много дорог, и многие из них ведут в Никуда. Но я знаю одну Дорогу, которая ведет к Божественному Свету. - Это Музыка, сошедшая с Небес. Такая Музыка никого не ищет, - ее находят.
  • Художник в своем Творчестве обязан добавлять Драйв Сегодняшнего Времени. Таким образом, он оставляет в Библиотеке Истории отрезок времени в художественном отображении, в котором он творит. Наличие в Музыке Драйва пробуждает в человеке Чувство Приподнятости Духа, чувство Уверенности и Устойчивости в нашем шатком Мире.
  • Художественный Замысел может быть мирским и Небесным. Есть Творческая Мысль посланная Свыше и есть Мысль произведенная Человеком. Как  различить и понять это? Да-а-а, тема сложная, полная Тайного Ожидания. Я обещаю, позже мы поговорим об Этом.
  • Каждый человек ищет Что-то Таинственное и Сокровенное, То, что должно облагораживать и возвышать его Дух, делать его более гармоничным и личностным в этом мире. Дух Облагораживает ваше Тело. Если энергетическая сторона человека ослабела, Дух подавлен, то Тело не может быть здоровым и крепким. Заботьтесь о состоянии вашей Души, не заполняйте вашу Душу чем попало. - Понадобится очень много времени, чтобы очиститься. Берегите себя.
  • Музыка не должна воспевать или прославлять реальный мир, ибо наш мир грешен. - Вся история нашей цивилизации пронизана бесконечным братоубийством, насилием сильных над слабыми и богатых над бедными... Мы все осознаем Кто правит Балом на Земле. Истинный Художник запечатлевает время событий, указывает путь к Свету, указывает на опасные пути, прославляет любовь и сострадание, человеческие чувства, но не весь мир в целом, так как прославлять мир или осуждать его может лишь Тот, кто Создал его. Музыка предполагает Будущее. Музыка позволяет Человеку войти в свой Внутренний Духовный Храм, чтобы Созерцать музыкально - художественные Образы. Музыка - это Свет из Будущего. Музыка - это Художественная Математика непознанного нами Вселенского Мира.

Askura Александр Шкуратов


Tags: askura, askura alexander shkuratov, askura music, music, twitter, АФОРИЗМЫ, Александр Шкуратов, Высказывания, Духовный Мир Человека, Исцеление музыкой, Коротко о важном, Мысли, Энергия жизни, гармония жизни, книги, лечение музыкой, литература, музыка, музыкальная терапия, сочинения, философия, электронные книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments